1. 2 years ago 

    Monster wow

    adaapakah dengan monster realm yang tulisanyasih OFFLINE?

  2. 3 years ago 

    Tanding

    Besok lawan smp 13 semoga menang

  3. 3 years ago 
    "MAHO"
    - EO
  4. 3 years ago 

    LAG

    Ryl Lag malas ini update apa nih lama hu

  5. Notes: 1 / 4 years ago 
    "HELLO COCK SUCKER,HELLO ASSJHOLE HELLO BIG COCK HELLO NICE ASS"
    - Rizqi dwi
  6. 4 years ago 

    saraaaaaaagh!!!!!!!!!!!!

    Gw: ahahahahah blablabka
    Pkukuh: kanu ribut aja maju k dpan!!!!!
    Gw: siap
    Gw: (haada tmen njir garing) PA BIAN RBUT PAAA!!!
    Pkukuh: FAbian!!b maju!b
    Gw: wkwkkwkw mampos
    Bian gw: liat ada saraaah! Blablabla
    Gw biaan : saraaah saraaah !
    Saraargh: ...
  7. 4 years ago 

    bapamu gaul ki

    Kiki : bapa gua ya pas lagi main bully kan lagi main yang pas dicium ama cewe gendut, bapanya kiki bilang 'anjing goblok tai, aing ciuman jeng badak.
    Kiki: uda gitu kan babeh gue ke gor yang di bully , liat cewe cheers, uda gitu dia bilang anjir bohai , babeh gua kan pengen nyium di gamenya tau taunya ga bisa langsung sticknya dibanting!
    Gue: hahahahhaha
  8. 4 years ago 
    "SIA COPO ASU TONG BALAGA!"
    - Udin a.k.a. Arif
  9. Notes: 2 / 4 years ago 

    Akselerasi

    Kiki: ah coba ada orang aksel , playgroup aksel , tk aksel , sd aksel , smp aksel, sma aksel.
    Acung: HAHA COBA ADALAGI ORANG HUDUPNYA AKSEL ASALNYA 40 TAHUN JADI 50 TAHUN
  10. Notes: 3 / 4 years ago  from farhananariswari

    Damn, salah ketik akibat fatal

    Farhana Nariswari: mau ga jadi cina?
    Ismail Raydon: mau
    Farhana Nariswari: kenaapa?
    Ismail Raydon: tapi yg kya jim bum
    Farhana Nariswari: saha jim bum teh?
    Farhana Nariswari: KIM BUM MEREN -))
    Farhana Nariswari: =))
    Farhana Nariswari: =))
    Farhana Nariswari: =))
    Farhana Nariswari: =))
avatar_128
 
 
mailmailmail
 
 

Following

stafffflashforwardhaniputrigouldzingvaylurehevohevonenastronaut163maretabisaterbangpeydiotsabilatasyakurfarhananariswariayilaimutiaadjanidikivedodsultanhahaminyamenyehanditehgarnettdaniarahmahaisyahroyalstraightflushhasanyourteacher
 

Tumblr